購買須知

為了在售前與售後服務您,包括查詢流量、使用狀況、帳戶狀況,以及結帳、寄送商品與相關資料給您,傑旅國際事業有限公司(以下稱傑旅通訊)將收集您的(包含但不限於)信用卡資訊、相關聯絡資料等以茲使用,並承諾不做他用。

因各國電信文化、人口密度、經濟發展程度…… 等可能影響收訊的狀況皆不同,若有任何疑問,請您於出發前,與傑旅通訊確認所到國家、攜帶的手機可以使用(所有於台灣購買、可正常使用四大電信(中華電信、遠傳、台哥大、台灣之星;不含亞太)網路的智慧型手機皆可以使用)再進行購買。

訊號及網速是由當地電信商所提供,依當地電信業者基地台建置涵蓋率、同一基地台同時上網人數、上網地點地形地貌、行動裝置的處理器規格與所能支援網路規格及使用的移動狀態而有所影響。國外基地台建設無法如台灣一般密集,網速無法如台灣如此快速,這是因為個國家地域性及國家電信建設有所差別。各國電信網路品質不一,恕無法因少數地區之訊號狀況,而要求退費。

退貨原則

1. 已到貨客戶享有簽收後七天猶豫期的權益,產品未拆封且保留完整,可聯繫客服退換貨。請注意保持商品本體、配件、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或毀損。針對包裝不完整或商品本體、配件、隨附文件或資料有缺漏損毀者,傑旅通訊保留扣除部分回復費用或拒絕退換貨的權利。

(傑旅通訊各國的上網卡消費者,皆依消費者保護法規定,享有商品到貨日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,您所退回的商品必須是全新狀態且完整包裝)

2. 未出貨且已付費訂單無條件退款

3. 若本公司出貨有誤則提供無條件退換貨並承擔運費

4. 各地電信網路品質不定,恕無法因少數地區之訊號狀況,而要求退費

5. 若本公司售出之國際電話卡片無法使用或故障,本公司將退回款項,且只限於原購買之總金額。但不包含生理以及心理之損害,也不承擔連帶損害責任

若您到達當地後發生以下狀況, 恕無法於回國後為您因此辦理退費​

1. 前往地區無訊號或訊號不良

2. 個人手機設定因素導致無法使用

(若您抵達目的地無法使用,請於48小時內與Jason’sTrip客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費)

3. 網路傳輸速度/通話品質不滿意

4. 門號中有餘額未使用完畢

5. 其他原因造成無法使用(帳號確認開啓後)

因SIM卡皆有使用期限,訂單成立後就會立即出貨。一經拆封後,或依照出國日開通的卡片,請務必確認後再購買。使用後,無法因人為造成的各種故障、損害而提供退換貨,請謹慎拿取、保存SIM卡。

如發生下列情形,「傑旅通訊」有權不經通知 逕行停止或中斷提供網路服務​

如因此致用戶或第三人產生困擾、不便或損害,均不負任何法律責任:

●對電子通信設備進行必要之保養及施工

●發生突發性之電子通信設備故障

●由於所申請之電子通信服務因任何原因被停止,無法提供服務

●由於天災等不可抗力之因素致無法提供服務

 

※其餘未盡事項,敝司保留最終解釋權利

X
回到頂端