SIM卡換好了,為什麼無法上網?

什麼?你還在用WIFI機嗎?

最近超多人稱讚我們的上網卡,好用又方便,有些上網卡方案還可以一人使用多人分享,完全就是免押金免歸還的小型WIFI機;就算跟親友走散,只要一人持一卡也有網路可以聯絡,完全不用擔心失聯的狀況。

雖然出國網路用SIM卡真的好處多多,但是你是不是碰到了「SIM卡換好了,為什麼還不能上網?」的問題🤔🤔🤔

只要跟著以下步驟做,你就能帶上網卡、放心出國,輕鬆掌握全世界最新訊息喔🔻🔻🔻

📍 iPhone突然無法上網 / 網路速度異常緩慢

iPhone無法上網除錯教學

iPhone
無法上網除錯教學

北美、歐洲、紐澳因幅員廣大,部分偏遠地區訊號不佳導致網路速度變慢或無法使用均為正常現象,並無法與人口密度全世界第二的台灣相比。若您已確認非身處上述地區,網路仍舊異常緩慢/無法使用,請您進行以下步驟:
至《設定》>《一般》>《描述檔》or《裝置管理》(Settings > General >Profiles),刪除「所有」已安裝之描述檔(務必全刪;若無描述檔頁面,跳過此步驟)
再到《設定》>《一般》>《重置》(Settings > General > Reset),重置網路設定(Reset Network Settings)並重新開機、開啟數據漫遊
若仍然無法解決您的問題,請於Line@客服FB粉絲專頁以文字訊息方式留下下列資訊,我們將盡速協助您:

1. 收件人(或訂單編號)
2. 目前所在城市

📍 其他手機突然無法上網 / 網路速度異常緩慢

其他手機無法上網除錯教學

其他手機
無法上網除錯教學

若您使用雙卡機的話,建議您手機僅放置我們預付卡至主要卡槽來使用(通常為SIM1)。由於北美、歐洲、紐澳因幅員廣大,部分偏遠地區訊號不佳導致網路速度變慢或無法使用均為正常現象,並無法與人口密度全世界第二的台灣相比。若您已確認非身處上述地區,網路仍舊異常緩慢/無法使用,請您進行以下步驟:
確認將預付卡放至主要卡槽來使用(通常為SIM1)
到《設定》>《行動網路》>《存取點名稱 (APN) 》忽略原先設定好的APN,自行依說明書重新新增一組並套用、重新啟動、開啟數據漫遊
若仍然無法解決您的問題,請於Line@客服FB粉絲專頁以文字訊息方式留下下列資訊,我們將盡速協助您:

1. 收件人(或訂單編號)
2. 目前所在城市

7 thoughts on “SIM卡換好了,為什麼無法上網?”

  1. 你好我是使用iphone 8 plus
    我的sim卡編號為
    0068474207698
    開通日期為11/13
    我換上sim卡後開啟數據漫遊
    也重置網路再重開機
    有出現4G符號
    但連不到網路
    以上問題謝謝

    1. 親愛的顧客您好

      請務必確認手機中已無描述檔或是裝置管理。至《設定》>《一般》>《描述檔》,刪除所有已安裝之描述檔(若沒有「描述檔」頁面,就直接跳過這個步驟)。
      然後到《設定》>《一般》>《重置》,重置網路設定,然後重新開機,開啟行動數據以及數據漫遊。
      也請盡速透過LINE聯繫客服,為您進一步確認手機相關設定,謝謝您。
      LINE ID為:@jasonstrip (須加上@) 或 點擊網址:http://line.me/ti/p/%40pue4913m

  2. 您好
    我手機按到SIM PIN sim卡被鎖定了請我聯絡電信公司。
    手機型號:iPhone XS max
    Sim: 000300215369723
    能提供我puk 密碼嗎
    謝謝

  3. 1. 收件人(或訂單編號) 22KK262636793 OC Ching
    2. 目前所在城市 Hong Kong

    我在Lisbon, 昨天下午開始只顯示為3G並完口不能上網,請幫忙

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

X
回到頂端